Дополнительные курсы вождения

Цель Автошколы - оказание услуг в сфере обучения на различные категории прав для вождения транспортных средств, обучение навыкам управления различной техникой, как для себя, так и для работы по найму.

20 января 2020

Дополнительные курсы вождения для профи или новичков

  Эти ощущения предсказуемы, ведь опыта в вождении еще нет и стало быть, уверенности не откуда браться.  
Отличный способ получить необходимый опыт, проникнуться процессом вождения, да еще и рядом с опытным инструктором, помогут дополнительные уроки вождения.

 Главная задача новоиспеченного водителя, побороть страх перед дорогой и доказать себе, что его действия верны. Все приобретенные знания в автошколе, являются основополагающими, но всё же речь идет о маленьком объеме как теории, так и практики. 

повышение навыков
  Знания правил дорожного движения и применения их на практике, не единственное, что необходимо для уверенного вождения. Свободно чувствовать себя на дороге поможет время и опыт или запись на дополнительные курсы вождения. Всё о дополнительных курсах вождения От цели курса, зависит вид занятия. Успешная сдача экзаменов в автошколе возможна и с первого раза, но если есть необходимость в дополнительных уроках вождения, то эти курсы необходимы

 •  подготовительные курсы-занятия, которые подготавливают к экзамену в (ГИБДД). Еще раз отрабатываются приобретенные знания в автошколе, но уже с инструктором дополнительных курсов. Проезд по тому отрезку пути, где будет проходить практический экзамен, с разбором всех сложных аспектов, станет ценным опытом и подготовит к сдаче экзамена;

 • после приобретения водительского удостоверения, первое время за рулем испытываешь неподдельный страх, а чувство волнения не даёт сосредоточиться. 

Дополнительные уроки вождения со специалистом, который подскажет, где какие есть недостатки в стиле вождения, позволят в короткие сроки стать уверенней за рулём. Отработка навыков вождения, помощь в принятии правильного решения на проезжей части, позволит привыкнуть к обстановке на дороге и справиться с эмоциями;

 • экстремальное вождение-готовность к аварийной ситуации на дороге. Этот тип вождения применим только для экстренных действий на дороге. Умение справиться с управлением и избежать ДТП, придерживаться верной стратегии поведения в случае не грамотного вождения другого участника дорожного движения, совершать безопасное вождение в разные погодные условия (непроглядный туман, сильный снегопад и т.д.). 

  В зависимости от цели будет зависеть, посещение какого вида дополнительных курсов вождения необходим. Новичок, который готовится к экзамену по сдаче вождения, будет полезно пройти подготовительные курсы. Кто совсем недавно стал полноправным участником дорожного движения, но при этом нуждается в опытном специалисте рядом, будут в помощь дополнительные занятия. Тому, кто водит аккуратно и имеет не малый опыт вождения, пригодятся дополнительные курсы вождения, где учат выходить с экстремальной ситуации на дороге. 

  Критерии при выборе автошколы, перед тем как записаться и начать посещать автошколу, подробно проконсультируйтесь и уточните всю интересующую информацию. Определитесь, что вы хотите получить от автошколы. Основные параметры, которые важно учитывать 

• Специалист, который является профессионалом своего дела, с опытом работы от 10 лет; 

• График занятий. В современных автошколах предлагают гибкий, индивидуальный график вождения; 

• Возможность использовать свой автомобиль, а не машину компании; 

Дополнительные курсы вождения нужны как новичкам, так и опытным водителям.  
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку