Отзывы

Отзыв Николай
Отзыв Николай
19 Августа 2019
Мне понравилось учиться в автошколе. Я не читал отзывы, не спрашивал у кого-либо советов, а просто выбрал самую ближайшую автошколу, которая находится во дворе.  Хочу выразить огромную благодарность педагогам и инструктору, благодарю вам за терпение. Правда с внутренним экзаменом у меня возникли сложности, но это лишь из-за того, что у меня не хватало времени выучить правила и мне казалось, что я не могу их не сдать. учится в универе не в автошколе одновременно сложновато. Вождение же я сдал с первого раза, за счет опытного и терпеливого инструктора. Помню, как я докапывался до всяких мелочей, мы залезали под капот автомобиля, мне все было интересно, а он разъяснял снова и снова. В целом все хорошо и я уже получил права. Всем советую выбирать именно автошколу, если хотите успешно сдать на права и научится ездить.

отзыв Кристина
отзыв Кристина
1 Августа 2019
Хочу оставить отзыв, потому что очень понравилось обучение в автошколе Волна. Теперь я могу ездить без страха, обгоняя другие автомобили (раньше с этим были большие трудности). Не было никаких проблем с экзаменами. Преподаватель объяснял все так, что правила учить то не пришлось, достаточно было просто понять, и они сами откладывались в голове. Спасибо инструктору, без которого мы, конечно же, не справились. Настоящие профессионалы своего дела. Помимо того, что они прекрасно обучают вождению, так еще и помогают бороться с внутренними страхами. Инструктор был терпелив, не резок и всегда все разъяснял, если было не понятно. Обучение проходило по оживленным дорогам, а не заброшенным территориям, что также является плюсом. Кстати, в нашей группе все ученики сдали экзамены и так же остались довольны. В общем, обучение мне понравилось, экзамены сданы, а права получены. Спасибо автошколе ! Всем рекомендую!

Отзыв Василий Анатольевич
Отзыв Василий Анатольевич
30 Апреля 2019
Выбирал я автошколу долго, просмотрел огромное количество сайтов, прочитал отзывы . В итоге остановился на трех и выбрал ближайшую к дому. Ни капельки не пожалел. Теорию преподают  педагоги, инструктора  не кричат,  разъясняют понятно. А главное, если что-то не понял, то будут объяснять пока полностью не станет понятно. Для меня обучение в автошколе проходило в удовольствие, персонал предоставил для этого все возможности. Практики было много. С инструктором мы ездили по разным районам города, что помогло набраться некоторого опыта и упростило сдачу экзамена с сотрудником ГИБДД. Стоит заметить тот факт, что в моей группе экзамен сдали почти ученики. Если в ближайшем будущем вы собираетесь обучиться вождению, то лучшей автошколы,  не найдете. Очень рекомендую, не пожалеете!

отзыв Ден
отзыв Ден
20 Апреля 2019
Я обучался в автошколе и вот, уже пару месяцев прошло, как я получил права.  Сам я пошел учиться туда по рекомендации коллеги и в целом остался доволен результатом. Сдал внутренний экзамен, а затем и город с первого раза, конечно, это заслуга инструктора, хоть и была небольшая самоподготовка. Отец раньше учил меня водить, а вот с правилами все обстояло плохо. Не мог я никак вызубрить их. Препад в автошколе так объяснял теорию, что особо учить не пришлось, достаточно было понимать. Что касается инструктора, так он тоже оказался профессионалам, рассказал мне о некоторых нюансах, о которых я раньше не знал. Практика у нас проходила по оживленной дороге, это очень важно. Например, когда мой брат учился в автошколе (не буду упоминать название), вождение у них проходило в большей мере на площадке, либо на пустых улицах. Спасибо Автошколе за обучение.


Отзыв Алексей
Отзыв Алексей
16 Апреля 2019

Вот и закончилось мое обучение вождению. Если честно, я не выбирал какую-то конкретную Автошколу. Просто пришел в первую попавшуюся и не пожалел.  . Запросто можно освоить все правила, сдать экзамены и получить права. Думал, что обучение будет нудным, но оно оказалось даже интересным, из-за подхода персонала. Инструктор, с которым я занимался, помог поверить в свои силы и избавиться от некоторых страхов. Благодаря чему, я запросто сдал площадку, а затем и экзамен с сотрудником ГАИ. Кстати, площадка всегда была почищена, что тоже немало важно. Инструктор достаточно строгий, но это лишь помогло в обучении, он тщательно разъяснял все, что не понятно, а затем требовал повторить, чтобы точно дошло. Хочу выразить огромную благодарность за обучение! Теперь советую автошколу всем друзьям, кто еще без прав.


Отзыв Наталья
Отзыв Наталья
8 Апреля 2019
В автошколу я пришла по рекомендациям друзей и не пожалела, ведь там преподают профессионалы своего дела. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу.
Теория у нас проходила интересно, преподаватель все доходчиво объяснял. Сначала я подумала, что он излишне строг, но нет, оказался чутким и отзывчивым человеком. На занятия я ходила с удовольствием, потому что видела, что преподаватель заинтересован в том, чтобы каждый ученик усвоил все азы вождения. Объяснял так, что учить и не приходилось, я сама удивлялась, как легко все запоминается. Практика проходила с опытным инструктором Александром и это чувствовалось. Он терпеливо и доходчиво объяснял все, что я изначально не понимала. Научил ездить грамотно, соблюдая все правила. Давал некоторые советы, которые точно пригодятся на дороге, за что отдельная ему благодарность. В целом, атмосфера автошколы располагает к приятному обучению, спасибо сотрудникам Автошколы, хороших вам учеников и большого терпения, буду всем рекомендовать именно вашу автошколу.


Отзыв Анна
Отзыв Анна
1 Марта 2019

Однозначно советую обучаться в этой автошколе. Не было ни дня чтоб я пожалела о выборе автошколы. Группа попалась дружная и все добросовестно относились к занятиям. Я больше всего переживала, что не сдам экзамены и вообще инструктор скажет, что я не обучаема. Но он меня очень удивил, когда на первом же занятии сказал, что у меня всё отлично получается и я быстро усваиваю информацию. Это была прекрасная мотивация и дальше показывать хорошие результаты и получать похвалу от профессионала.
В итоге я с правами и навыками, муж рядом сидит и подсказывает, теперь с ним езжу и получаю дальше навыки. Муж отдыхает, а я рулю.


отзывы Ксю
отзывы Ксю
23 Февраля 2019

Всем привет! Автошколу выбирала долго, проконсультировалась со всеми кто в последние пару лет обучался вождению, перечитала кучу отзывов в нете, в итоге несколько моих знакомых посоветовали именно эту Автошколу. Как оказалось позже, цена за обучение более чем реальная, гибкий график обучения (с инструктором всегда можно договорится на то время, когда тебе удобно), автопарк новенький, а состав преподавателей так вообще на высоте. Мой инструктор по вождению опытный специалист , а главное, умеет передать свои знания ученику. Я без проблем прошла обучение теории и набила руку в вождении. К моменту сдачи экзаменов практически не сомневалась, что сдал без ошибок, так и получилась. Обучение уже позади, а теплое отношение к автошколе сохранилось и на сегодняшний день. Если бы каждый так работал, то на дорогу выезжали только автолюбители с качественными знаниями и навыками. Успехов Вам!


Отзыв Валентина Николаевна
Отзыв Валентина Николаевна
20 Февраля 2019

Всем добрый вечер! Мне 44 года и когда появилась необходимость в водительских правах (фирма, где я работаю бухгалтером переехала на другой конец города), встал остро вопрос как в короткие сроки и желательно дистанционно обучиться и получить права. Такую автошколу я нашла практически сразу. Эта Автошкола предлагает разные способы оплаты в рассрочку обучения и применяет индивидуальный подход к каждому. Девушка оператор меня квалифицированно проконсультировала, а уже далее помогла связаться с руководством, где я и поняла, как будет проходить весь процесс обучения.


отзыв Вячеслав Константинович
отзыв Вячеслав Константинович
11 Февраля 2019
 Мне нужна была Автошкола, где занятия проходят именно в вечернее время, а сама автошкола расположена недалеко от моего дома. Сразу обратил внимание, что на параллельной улицы от моей многоэтажке расположена эта автошкола с яркой афишой. По дороге с работы нашел и меня проинформировали о цене, условиях и главное, о возможности обучаться вечером. По итогу обучения остался всем доволен, коллектив учителей внушал доверие и график вождения скорректировали вместе с инструктором. Права получены. Я счастлив! Всем советую эту автошколу, я не пожалел!!!

отзыв Елена
отзыв Елена
6 Февраля 2019
Компетентные педагоги, добрые инструктора, максимум теоретических и практических занятий. Я столько слышала негативных отзывов о других автошколах, что была настроена на трудный путь и в этой автошколе. До сих пор не верится, что обучение уже закончилось. Даже не хотелось расставаться с коллективом профессионалов. Исключительно чуткие и добрые люди. Возникали ситуации, что мне надо было перенести занятие, инструктор по вождения всегда относился с пониманием и мы быстро договаривались на удобное время. Часто во время вождения вспоминаю полезные советы моего наставника и всегда применяю их в экстренных ситуациях. Опытный инструктор это уже пол дела, поэтому с первого дня обучения я заручилась уверенностью, что всё получится.

Отзыв Елизавета
Отзыв Елизавета
14 Января 2019
В автошколу я пришла по рекомендациям друзей и не пожалела, ведь там преподают профессионалы своего дела. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу.
Теория у нас проходила интересно, преподаватель все доходчиво объяснял. Сначала я подумала, что он излишне строг, но нет, оказался чутким и отзывчивым человеком. На занятия я ходила с удовольствием, потому что видела, что преподаватель заинтересован в том, чтобы каждый ученик усвоил. Объяснял так, что учить и не приходилось, я сама удивлялась, как легко все запоминается.
Практика проходила с опытным инструктором и это чувствовалось. Он терпеливо и доходчиво объяснял все, что я изначально не понимала. . Давал некоторые советы, которые точно пригодятся на дороге, за что отдельная ему благодарность. В целом, атмосфера автошколы располагает к приятному обучению, спасибо! Хороших вам учеников и большого терпения, буду всем рекомендовать именно вашу автошколу!


Отзыв Сергей
Отзыв Сергей
10 Января 2019
Добрый день, хочу сказать спасибо всем сотрудникам Автошколы . Выбирал я автошколу долго, просмотрел огромное количество сайтов, прочитал отзывы . В итоге остановился на трех и выбрал ближайшую к дому. Ни капельки не пожалел, что пришел именно сюда. Теорию преподают квалифицированные педагоги, инструктора терпеливые, не кричат,  разъясняют нюансы. А главное, если что-то не понял, то будут объяснять до той поры, пока полностью не станет понятно.
Для меня обучение в автошколе проходило в удовольствие, потому что персонал предоставил для этого все возможности. Практики было много. С инструктором мы ездили по разным районам города, что помогло набраться уверенности и упростило сдачу экзамена с сотрудником ГИБДД.  Если в ближайшем будущем вы собираетесь обучиться вождению, то лучшей автошколы, скорее всего не найдете. Очень рекомендую, не пожалеете!


отзыв Татьяна
отзыв Татьяна
27 Декабря 2018
Здравствуйте, до сих пор под впечатлениями от последних месяцев проведенных в автошколе. Даже и по думать не могла, что обучение может быть таким интересным. Больше всего порадовало то, что школа отвечает всем современным нормам. Классы оборудованы на 5+, коллектив преподавателей молодой: доступным простым языком объясняют теорию и вождение с инструктором не кажется напряженным, а только вдохновляет на следующие уроки вождения. Между прочим я брала дополнительные уроки вождения, с этим тоже не возникло никаких проблем. Дополнительные уроки не прошли даром и я уверенно сдала экзамен по городу с первого раза. Конечно были и трудности, мне не так легко далась теоретическая часть, но как говорится: " Без труда не вынешь и рыбки из пруда". Пришлось несколько дней плотно посидеть по ПДД, в назначенный день, я гордо ожидал выдачу готового водительского удостоверения. Благодаря этой автошколе и моему хорошему инструктору, я теперь уверенно чувствую себя на дороге и часто вспоминаю все советы которые мне давали педагоги. Спасибо Вам!!!

Отзыв Андрей
Отзыв Андрей
18 Декабря 2018
Учиться на права я собирался еще пол года назад, но прайс-лист на обучение во всех автошколах казался мне высоким. Мои сомненья рассеялись в тот день, когда мой одногруппник сказал, что начал с прошлой недели обучаться вождению и в автошколе цена за обучение ниже, чем в других. В интернете я нашел много добрых отзывов и окончательно определился где буду проходить обучение. Эта автошкола оставила только положительные эмоции. Я с первого дня понял, что инструктор мне попался от бога, все мои страхи за рулем рассеивались, как только я понимал какой профессионал сидит рядом на соседнем сиденье. Никакие глупые вопросы его не раздражали, а наоборот он всегда интересовался, точно ли мне всё понятно. Кстати, график уроков вождения в этой автошколе можно скорректировать с учетом учебы или работы.
В итоге сумма за обучение вышла даже меньше, чем я планировал, а права уже через 2 месяца были у меня в кармане.  Отдельное спасибо преподавателю теории, замечательный жизнерадостный человек и настоящий профи своего дела! Спасибо!


отзыв Ольга
отзыв Ольга
3 Сентября 2018
Я долго определялась в какой автошколе обучаться. Для меня было важно всё: стоимость обучения, профессионализм инструктора, сколько времени будет проходить обучение и как это всё можно будет совместить с работой. Абсолютно по всем критериям подошла именно эта автошкола. Большим бонусом было то, что автошкола находилась не далеко от моего дома и при этом цена за обучение была адекватной. Инструктор мне попался хороший: его терпению надо ставить памятник! А самое главное он всё доступно объяснял и сразу подсказывал где можно применить на практике. Рассказывал подробно как себя вести в той или иной ситуации.